您所在的位置 > 首页 > 所馆动态

医学信息研究所/图书馆举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-07-01 10:12

 

在党的百年华诞即将来临之际,医学信息研究所/图书馆(简称“所馆 ”)党委于6月28日上午举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。所馆荣获纪念章的党员代表、党委委员、各支部党员代表、党委办公室和老干部室工作人员等20余人参加了颁发仪式。

所馆党委书记刘辉同志代表党委班子介绍了所馆近期工作,向获得纪念章的老党员表示崇高敬意和热烈祝贺。他指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,不仅是对五十载“初心如磐”的老党员的充分肯定,更是传递党的关怀温暖、引导年轻党员干部赓续光荣传统的务实之举。伴随着庄重高昂的音乐,所馆党委为老党员代表颁发了纪念章,与会人员送上了掌声和祝福。

高岚同志代表老党员发言。他表示,参加颁发仪式非常激动,感谢党组织的关心。中国共产党的百年丰功伟绩,离不开革命先烈们前仆后继,将以他们为榜样,坚定理想信念,牢记初心使命,为国家繁荣富强和所馆事业发展发挥余热。

刘辉同志在总结发言中讲到,“老骥伏枥壮心在,桑榆未老霞满天”,希望各位老领导、老专家一如继往关心、支持所馆工作,所馆党委将带领全体干部职工,团结一心,奋力拼搏,推进所馆事业高质量发展。

(信息所党委办公室)

1-集体.jpg

12222221.jpg

3-高岚代表老党员讲话.jpg

4-合照.jpg