您所在的位置 > 首页 > 通知公告

Springer Nature为医科院作者开通AJE作者服务优惠

发布时间:2021-04-06 09:34

image003.png

一、公司介绍

AJE 2004年成立于美国北卡罗来纳州Durham市,现在是Springer Nature出版集团旗下品牌。自成立以来,AJE服务了数以万计的世界各国研究工作者,公司专业的编辑团队来自全美顶尖高校和科研院所,至今仍活跃在各自学科领域,提供包括期刊选择、语言润色、学术翻译到格式排版的全方位一站式科研发表支持服务。AJE资深编辑团队累计了多年服务中国作者的经验,熟悉中国作者的表达。目前,AJE已经服务了800多所中国高校以及相关科研课题组,润色完成了超过250,000篇科研论文,持续助力中国科研成果荣获更高的国际影响力。

 

二、AJE机构优惠

AJE为中国医学科学院的作者提供9折优惠,使用方式如下:

新用户:在https://www.aje.com/go/cams/注册账户并提交文章,即可自动打9折。

已注册用户:登录后,在如下图所示“请输入团体优惠代码”这个位置,添加代码cams点击提交即可(仅需添加一次),以后提交文章即可自动打折。

image001.png 

三、付款方式以及发票

作者可以按照实时汇率直接支付人民币,支持支付宝及微信。如需开具人民币发票,请使用支付宝、银联卡或国内银行转账的方式付款,发票可开:润色费、编辑费、翻译费、服务费、文献检索费、咨询费。

 

四、联系方式

1.      点击页面右下角“帮助”在线聊天:https://www.aje.com/go/cams/

2.      Email: support@aje.com

3.      Tel: 010-83415152 (10am-5pm)