您所在的位置 > 首页 > 通知公告

美国肾脏病学会期刊全文数据库开通试用通知

发布时间:2020-08-31 08:22

医科院图书馆现开通美国肾脏病学会(ASN)期刊全文数据库试用,通知如下。

开通试用资源简介:

美国肾脏病学会(ASN)成立于1966年,是世界上最大的致力于肾脏疾病研究的专业学会,在全球120多个国家拥有超过16000名成员。ASN愿景是预防、治疗和治愈肾脏疾病。包括以下三种期刊:

 

1、Journal of the American Society of Nephrology 美国肾脏病学会杂志

ISSN: 1533-3450   2018 IF:8.547

https://jasn.asnjournals.org/

美国肾脏病学会杂志(JASN)是世界上领先的肾脏杂志。JASN包含前沿基础研究、临床流行病学、临床研究、meta-analysis、相关社论、观点和重要评论的综合。据Journal Citation Reports报道,JASN在肾脏病学领域杂志排名第一。

 

2、Clinical Journal of the American Society of Nephrology 美国肾病学会临床杂志

ISSN: 1555-905X  2018 IF: 6.243

https://cjasn.asnjournals.org/

CJASN的目标是(1)快速有效地沟通肾脏病临床和转化研究的最重要进展,包括研究方法和护理提供的创新;(2)将这些进展放在未来的研究方向和患者护理;(3)发现全球潜在影响肾脏病临床实践的问题。

 

3、Kidney 360

ISSN: 2641-7650

https://www.asn-online.org/publications/kidneynews/

这是一个新推出的全球同行评审,开放获取肾脏期刊,旨在出版科学严谨的基础,转化,临床,流行病学,卫生政策,人口科学和全球健康肾脏研究。

 

登陆以下网址进行期刊访问:https://www.asn-online.org/publications/

访问方式:

1. 医科院IP范围内访问;

2.通过院校VPN远程访问。

开通时间:即日至2020年10月28日

 

请各位读者积极试用,试用期间如有任何建议或问题,请联系资源建设部刘宇薇(Email:liu.yuwei@imicams.ac.cn)。

 

 

 

中国医学科学院图书馆资源建设部

2020年8月28日