您所在的位置 > 首页 > 通知公告

Integrity 数据库升级为Cortellis Drug Discovery Intelligence(CDDI)数据库的通知

发布时间:2020-07-16 09:40

各位读者:

近期Integrity 数据库平台升级,新平台为Cortellis Drug Discovery Intelligence(CDDI),现就平台过渡期的数据库正常访问事宜通知如下:

一、新老平台交替时间

CDDI数据库将于2020年7月1日正式上线;

Integrity数据库将于2020年7月30日正式退役;

为了最大程度降低平台升级给用户带来的不便,在平台升级期间暨2020年7月1日至2020年7月30日,医科院用户拥有双平台使用权限。

二、新平台访问方式

7月1日开始,用户可以在图书馆及东单校园IP范围内登录CDDI数据库,登录链接为:https://www.cortellis.com/drugdiscovery 。

CDDI数据库采用IP控制+白名单自注册方式,IP范围即图书馆及东单校园IP范围内,白名单是医科院官方机构邮箱,新平台访问有以下三种方式:

1.已使用医科院机构邮箱注册过Integrity数据库的用户:可以继续使用该邮箱登录CDDI。如果该邮箱同时注册了Web of Science数据库,则可以使用Web of Science的账号密码登录CDDI。如果该邮箱没有注册过Web of Science,您的邮箱会收到一封我们系统发送的临时密码邮件,可使用该临时密码登录。如果您没有收到系统邮件,可以通过登录页面的忘记密码功能重置密码。

2.已使用机构外邮箱(如163、qq邮箱等)注册过Integrity数据库的用户:在图书馆及东单校园IP范围内使用机构邮箱重新注册CDDI账号,注册页面https://www.cortellis.com/drugdiscovery。

3.之前未注册过Integrity数据库的用户:可以在图书馆及东单校园IP范围内使用医科院机构邮箱重新注册CDDI数据库,注册页面https://www.cortellis.com/drugdiscovery。

自注册方法详见附件《CDDI自注册流程》。

三、CDDI操作培训

CDDI数据库升级培训将安排在7月16日,形式为网络在线,届时请关注“中国医学科学院图书馆”微信公众号通知。

四、技术支持及相关资料

科睿唯安技术支持热线电话400 8822 031;

邮箱ts.support.china@Clarivate.com。

更多信息请见附件《CDDI数据库介绍》及《快速操作指南》。

 

附件:1.CDDI自注册流程

        2.CDDI数据库介绍

        3.快速操作指南

 

  

中国医学科学院医学信息研究所/图书馆

2020年7月16日