您所在的位置 > 首页 > 通知公告

Visible Body可视人体3D解剖教学数据库、LWW Health Library数据库开通试用通知

发布时间:2019-11-08 15:22

开通试用数据库简介:

可视人体 (Visible Body) 是一个涵盖解剖、生理、肌肉、骨骼、循环等多个人体系统的系列在线教程。该教程软件采用最新的数字化和虚拟化技术,以立体3D交互式模型的方式层层展现人体各解剖和生理结构,以及具体功能,并辅以动画、视频、音频、自测题、个性化功能等多种方法帮助用户全面直观地理解知识内容,是课堂与课本教学的有益补充,支持实现教学目标并可帮助考察学生水平。医学内容涵盖系统解剖、局部解剖和相关专科模块。Visible Body共包含七个模块,分别是:   Human Anatomy Atlas人体解剖学图谱、Heart & Circulatory Premium心脏与循环系统高级解剖、Muscle Premium肌肉系统高级解剖、Skeleton Premium骨骼系统高级解剖、Physiology Animations生理学动画库、Anatomy & Physiology解剖学与生理学、Anatomy & Function解剖学与功能。

LWW Health Library 提供对临床和教育内容的单一访问点,以及丰富的多媒体教学、学习和练习辅助材料。除了健康科学学院和医院 以外,对于相关教育、住院医师和奖学金项目来说,上述资源也必不可少——确保您拥有可有效支持您培养学生和住院医师的基础学习能力并满足其临床实践需求的课程所需的资源。

Visible Body 可视人体3D解剖教学数据库和LWW Health Library数据库即日起开通试用,欢迎试用并提供反馈意见。如有使用问题及反馈意见,请联系资源建设部刘宇薇 E-mail: liu.yuwei@imicams.ac.cn  ;Tel:010-52328946

试用网址:见附件

试用期限:即日起至11月31日

开通试用范围:全院IP范围内

 

附件:

Visible Body 可视人体3D解剖教学数据库试用说明

Health Library试用说明