您所在的位置 > 首页 > 通知公告

NEJM-Journal Watch电子期刊试用通知

发布时间:2019-09-16 11:15


NEJM Journal Watch是由马萨诸塞州医学会( Massachusetts Medical Society)所出版的经过同行评审的综合性医学期刊, NEJM Journal Watch为医生、护士、医生助理、护士从业人员、住院医生、学生、药剂师和其他医疗保健专业人士提供他们所在领域的最新信息。NEJM Journal Watch 致力于帮助临床医生和科研人员更快速有效的了解到最新的医学进展,以及这些进展对病人护理的影响。

NEJM Journal Watch电子期刊即日起开通试用,欢迎试用并提供反馈意见。如有使用问题及反馈意见,请联系资源建设部刘宇薇 E-mail: liu.yuwei@imicams.ac.cn  ;Tel:010-52328946

试用网址:https://www.jwatch.org/

试用期限:即日起至2019年11月10日

开通试用范围:全院IP范围内

NEJM Journal Watch详细介绍见附件