您所在的位置 > 首页 > 通知公告

海研全球科研项目数据库试用通知

发布时间:2019-01-21 08:22

海研全球科研项目数据库是遵循武汉大学信息资源研究中心与江苏中杨数据科技有限公司的科技合作协议、共同推进中国记忆与数字保存协同创新中心建设而开发的大型科研项目数据库。通过“海研”可以检索科研立项信息、已有成果信息等科研现状竞争性情报,可用于科研立项申报查重查新、获取全球竞争性情报的工具,也可以协助科研人员快速有效了解科研项目最新前沿动态,发现学术新增长点。

在内容上,海研数据库包括全世界20多个科技发达国家和地区的800多万个受资助科研项目数据及2000多万个项目关联的成果链接指向,涵盖了全学科领域;功能上,海研能实现实时多语种一站式检索国内外相关科研项目立项情况及以项目为视角为入口的成果情况。

 

海研全球科研项目数据库即日起开通试用,欢迎试用并提供反馈意见。如有使用问题及反馈意见,请联系资源建设部刘宇薇 E-mail: liu.yuwei@imicams.ac.cn  ;Tel:010-52328946

试用网址:http://www.hiresearch.cn

开通试用范围:全院开通

试用方式:IP地址控制

试用期限:即日起—2019年7月1日

请注意遵守版权规定,合理合法使用电子资源。

 

附件:海研全球科研项目数据库使用手册

 

 

 

 

中国医学科学院图书馆资源建设部

2019年1月14日