您所在的位置 > 首页 > 所馆动态

科技文献内容规范处理系统项目竞争性磋商公告

发布时间:2018-07-24 15:48

项目名称:科技文献内容规范处理系统开发项目

项目编号:SG-IR201801

中国医学科学院医学信息研究所对下列货物或服务进行竞争性磋商,现邀请合格供应商提交密封磋商文件。

1、磋商内容

(1)磋商内容:

1.设计知识对象内容规范处理系统研发、测试与工作环境(包括软件和硬件)的部署方案,完成知识对象内容规范处理系统测试与工作环境的搭建。2.完成知识对象内容规范处理系统需求分析、功能设计与系统实现。具体包括:①概念自动标引子系统;②范畴自动标引子系统;③科研命名实体识别与关系发现子系统;④模块设计,实现上述子系统内部模块的集成封装。3.建设面向概念、关键词、科研实体的质量审核工具,以保证对知识对象内容规范处理系统生成的内容进行审核和修改,实现对知识对象内容规范处理系统的长期维护和改进。

(2)本次磋商共1包

(3)交付时间:成交公告发布之日起60个工作日

(4)交付地点:北京市朝阳区雅宝路3号

2、预算金额

本采购项目的预算金额为:19.5万元。

3、需要落实的政府采购政策

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、融资担保等相关政府采购政策详见磋商文件。

4、合格响应人必须符合下列条件

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人。

(2)资质要求:详见磋商文件。

5、获取磋商文件的办法和时间

2018年07月25日08:30 至 2018年07月31日17:00,联系项目联系人获取磋商文件。

6、接受响应文件时间、接受响应文件截止时间及磋商开始时间

接受响应文件时间:2018年8月1日 8:30-9:00(北京时间)

接受响应文件截止时间:2018年8月1日 9:00(北京时间)

接受响应文件截止时间后送达的响应文件将被拒收。

7、磋商地点

中国医学科学院医学信息研究所(北京市朝阳区雅宝路3号)。

8、联系方式

采购人名称:中国医学科学院医学信息研究所

地址:北京市朝阳区雅宝路3号

联系人:夏光辉

联系电话:010-52328941

9、公告期限

本竞争性磋商公告自发布之日起公告期限为5个工作日。

 

 

中国医学科学院医学信息研究所

2018年7月24日