您所在的位置 > 首页 > 所馆动态

图书馆开通Taylor & Francis 开放获取机构会员试用,医科院作者投稿可享受论文处理费折扣

发布时间:2017-12-12 13:57

开放获取是近几年学术信息交流的重要趋势。为进一步支持科研论文开放获取(open access,OA)出版,医科院信息所图书馆与Taylor & Francis出版社合作,即日起开通开放获取机构会员试用。对于通讯作者为来自中国医学科学院北京协和医学院开放获取文章,Taylor & Francis可在文章全额出版费用的基础上给予10%折扣。 Taylor & Francis (简称T&F)出版集团是全球最大的出版机构之一,每年出版超过2,500种期刊和5,500册新书,其支持开放获取出版的医学期刊400余种,(通过http://www.tandfonline.com/openaccess可获取T&F开放获取期刊详细信息),其中200余种为完全开放获取期刊(包括《Drug Delivery》、《Journal of Oral Microbiology》等高影响因子期刊)。

提示:作者需使用医科院各院所的机构邮箱投稿或在作者机构标明中国医学科学院,才可以获得论文处理费10%折扣。

如有使用问题及反馈意见,请联系资源建设部周琴,E-mail:zhou.qin@imicams.ac.cn,电话: 52328928。

 

中国医学科学院图书馆资源建设部

2017年12月4日